Садж Сковорода антипригарные .

Если быть точным, садж — это прежде всего сковорода: железная и плоская, которая ставится прямо на угли. И блюда, которые на ней готовятся, называются саджем. Готовят на них — баранину, телятину, курицу, осетрину и овощи.
Садж, как и медаль, имеет две стороны: на одной стороне готовят лаваши, кутабы и прочую выпечку, а на другой — более глубокой — обжаривают мясо с овощами. Садж сковорода
В нём можно готовить, поставив его на мангал, а можно положить в него уже готовое горячее блюдо. Главная его изюминка в том, что приготовив в нём, Садж ставят на специальную подставку, в которую закладывают горячие угли из того же мангала, но можно залить горючий гель, положить сухое топливо (варианты любые и от обстоятельств.) И тогда ваша пища будет долго горячей, пока вы не закончите неспешные беседы за рюмочкой чая. Пользоваться Саджем можно и в квартире на газовой плите, и на даче, используя специальную печь для казана или мангал. Настоящий Азербайджанский Садж не требует никакого особого ухода, после использования следует вымыть Садж в теплой воде и вытереть насухо.
Один из наиболее популярных вариантов — садж из барашка. Чтобы его приготовить, нужно взять тот самый садж (или хотя бы казан), растопить на его дне немного бараньего жира и кинуть туда порезанную баранину. СаджБукет специй можно подбирать на свой вкус — это могут быть, к примеру, молотый черный перец, шафран, кориандр и чесночная соль. Затем к баранине добавляют рубленый лук, томаты, баклажаны, картофель, грибы, болгарский перец — все вместе или то, что больше по вкусу. Затем — соль, перец, крупно порезанная зелень. После того, как блюдо хорошенько потушится, его нужно украсить зеленью и сразу подавать в той же посуде, в которой оно готовилось. По традиции мясо располагают в центре, а овощи — по бокам. В ресторанах садж подается к столу в жаровне с горячими углями, благодаря чему долго сохраняется теплым.
Посмотреть каталог продукции перейдите по ссылке http://aziyakazan.ru/product-category/sadzh-skovoroda/